Escuela pide ayuda para construir una nueva zona de recreo para sus estudiantes

NOW: Escuela pide ayuda para construir una nueva zona de recreo para sus estudiantes

NEXT:

MILWAUKEE (TELEMUNDO WI) -- La escuela Hayes Bilingual inicia una campaña para construir una nueva zona de recreo en su campus situado en el lado sur de Milwaukee. Sin embargo, necesita la ayuda de la comunidad.

Actualmente el área es de concreto, pero esperan tener una cancha de fútbol y áreas para que los niños puedan disfrutar de la naturaleza.

Aunque recibieron un subsidio les hace falta dinero para llegar a su meta.

"El propósito del patio verde, del playground, es para que los niños interactúen con la naturaleza”, Gabriel Lopez Jauregui, director de la escuela Hayes Bilingual. “También tendrá varias áreas donde los niños pueden ir a disfrutar al aire libre y estudiar un poco de la naturaleza.”

Si quiere ayudar en la creación de este espacio de recreación, la escuela celebrará un evento el próximo 2 de junio en el restaurante Chipotle en la calle 27 desde las 4p.m. hasta las 8p.m.

Debe de decirle al restaurante que está ahí por parte de la escuela para que ellos reciban los fondos.

Si cumplen su meta, esperan terminar el proyecto en los próximos dos años.



Comparte este artículo: