Los Packers se llevan a casa una emocionante victoria sobre los Bucs por 14-12

TAMPA BAY, FLA. (TELEMUNDO WI) -- Los Packers han derrotado a los Bucs por 14-12 en un partido el domingo.

Los Packers contaron con el tackle ofensivo estrella David Bahktiari, mientras que los Bucs se quedaron sin Mike Evans por suspensión y sin Chris Godwin por lesión.

Primer cuarto:

Para iniciar su primer impulso ofensivo, los Bucs movieron bien el balón, convirtiendo en un cuarto down tras un pase al receptor recién fichado Cole Beasley.

Los Packers les impidieron anotar seis. En su lugar, Ryan Succop pateó un gol de campo de 45 yardas para dar a Tampa una ventaja de 3-0.

Los Packers no perdieron tiempo en su primera ofensiva. Anotaron en su décima jugada después de un impulso de 75 yardas. Romeo Doubs fue el más destacado en ese primer ataque, tras una recepción de touchdown de cinco yardas. Después del PAT, los Packers tomaron una ventaja de 7-3 sobre los Buccaneers.

Los Bucs empezaron su siguiente ataque ofensivo en una posición de campo difícil y no lograron ninguna ganancia.

Después del primer cuarto, los Packers tenían una ventaja de 7-3 sobre los Bucs.

Segundo cuarto:

En su siguiente ataque ofensivo, no hubo demasiados destellos de los Packers. En este punto del juego, los Packers estaban 4/4 en conversiones de tercer down.

Se notaba que los Packers estaban abriendo el libro de jugadas y haciendo participar a varios jugadores en su ofensiva. También vale la pena señalar que Bahktiari estuvo en turnos limitados en este juego. Se dividió con Yosh Nijman.

En la misma jugada, Rodgers lanzó un pase abierto a Tyler Davis para una ganancia de 23 yardas. En la siguiente jugada, Rodgers lanzó un pase de touchdown de seis yardas a Allen Lazard. Después del PAT, los Packers ampliaron su ventaja a 14-3.

Los Bucs no pudieron encontrar ningún impulso en la ofensiva. Una vez que los Packers tomaron el control, no tardaron en mover el balón. En esa unidad, Rodgers lanzó un pase a Randall Cobb para una ganancia de 44 yardas.

Los Packers estuvieron a punto de anotar en ese trayecto antes de que Aaron Jones perdiera el balón cerca de la zona de anotación. Los Bucs tomaron el control. En su intento, los Bucs tomaron impulso y estuvieron cerca de anotar hasta que el linebacker de los Packers, Quay Walker, le quitó el balón a Breshad Perriman y los Packers lo recuperaron.

Los Packers tenían una ventaja de 14-3 sobre los Bucs al llegar al descanso.

Tercer cuarto:

Para comenzar el tercer cuarto, los Packers tuvieron un tranquilo ataque y terminaron con un punting para darle a Tom Brady y a los Bucs el balón de nuevo.

Cabe destacar que en el primer ataque de los Bucs del partido, realizaron 10 jugadas en total. En ese momento del tercer cuarto, esa fue la mayor cantidad de jugadas ofensivas que habían ejecutado en un trayecto.

En ese mismo ataque, Russell Gage atrapó un pase y perdió el balón. Fue recuperado por Jarran Reed. Los Packers se hacen cargo de la ofensiva.

Después de un intento infructuoso, los Bucs tomaron el control. Fue bastante tranquilo durante la mayor parte del tercer cuarto para ambos equipos. Rodgers lanzó su primera intercepción del partido a Logan Ryan.

En el siguiente ataque ofensivo de los Bucs, no fueron capaces de poner seis, pero Succop hizo otro gol de campo de 45 yardas para hacer 14-6 Packers.

Después de tres cuartos, los Packers tenían una ventaja de 14-6 sobre los Bucs.

Cuarto cuarto:

En la primera mitad del cuarto cuarto, Rodgers lanzó una intercepción que estaba destinada a Cobb. Sin embargo, los Bucs tenían demasiados jugadores en el campo y Green Bay recuperó el balón a la ofensiva.

Una vez que los Bucs recuperaron el balón, tuvieron una buena ganancia de 25 yardas, pero después de eso, su impulso desapareció.

Hacia el final del partido, la defensa de los Bucs comenzó a tomar impulso después de un saco del novato Logan Hall sobre Rodgers.

El impulso de los Bucs continuó y marcharon por el campo y anotaron con un pase de touchdown de Russell Gage de una yarda. Es 14-12 Packers.

Los Bucs no pudieron convertir la conversión de dos puntos y los Packers se llevaron la victoria en la carretera de Tampa Bay.

La próxima semana, los Packers vuelven a casa para enfrentarse a los New England Patriots.